من وجد الله ماذا فقد ، و من فقد الله ماذا وجد ؟

كن مع الله و ﻻ تبالي

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/08/06
امينة عبد الباقي
من قبل امينة عبد الباقي , مدرسة مواد شرعية , lمنطقة الاسكندرية الازهرية

من و.جد اله فقد

  االخوف ومن فقد الله وجد الخوف (الا بذكر الله تطمئن القلوب )

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الا بذكر الله تطمئن القلوب

من وجد الله فقد وجد الخير كله وفقد الشر كله باذن الله سبحانه وتعالى

 ومن فقد الله فقد فقد الخير كله و وجد الشر كله و العياذو بالله

اللهم احفظنا جميعا وامه سيدنا محمد  اجمعين الى ماشاء الله رب العالمين  ..............اللهم امين

سبحان الله والحمد لله ولا الله الا الله ولا حول ولا قوه الا بالله العلى العظيم وانا لله وانا اليه راجعون عدد خلقه وعظيم خلقه و عدد ملكه و سلطانه وعظيم ملكه و سلطانه و وزن عرشه وعظيم عرشه و رضاء نفسه وعظيم نفسه و عدد وعظيم نعمه وفضله وكرمه و رزقه على العالمين من قبل سيدنا ادم والى ما شاء الله رب العالمين وعظيم قوته ورحمته وغفرانه وعفوه وكرمه و عظيم جمال وجهه الكريم وعظيم جماله وكماله رب العالمين وعظيم نوره نور السموات والارض وعدد مداد كلماته وعظيم مداد كلماته التى لا تعد ولا تحصى ولا تنتهى ابدا الا ما شاء الله رب العالمين و عظيم فضله وكرمه واعجازه و حكمته واسراره فى كل حرف وايه وسوره من القراءان الكريم وكل الكتب السماويه.............اللهم امين يا رب العالمين

اللهم صلى وسلم وبارك على سيدى وحبيبى و سيدنا اجمعين محمد الصادق الامين افضل الصلاه واذكى التسليم فى الملاء الاعلى واله وصحيه اجمعين الى يوم الدين عدد خلقك و عدد وعظيم ملكك و وزن عرشك و رضا نفسك وعظيم نعمك وعدد مداد كلماتك التى لا تعد ولا تحصى ولا تنتهى ابدا الا ما شاء الله رب العالمين ...........اللهم امين

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

من عرف الله وقت الرخاء كان له عونا وسندا وقت الشدة

عبارة في منتهى الروعة

من وجد الله عز وجل فقد ملذات الدنيا الفانية وشهواتها ووجد الجنة ونعيمها الذي لا يزول

ومن فقد الله عز وجل فقد الآخرة والجنة ووجد نعيم وملذات الدنيا الفانية والزائلة

اتمنى ان يكون جميع المؤمنين بالله حقا من اهل الجنة ونعيمها الدائم

Yamina Guerras
من قبل Yamina Guerras , طبيبة اسنان , عيادةجراحة الأسنان قطاع خاص

من وجد الله وجد الطمأنينة ومن فقد الله فلم يعد لحياته معنى

نوره عبدالله عبدالمحسن ابابطين
من قبل نوره عبدالله عبدالمحسن ابابطين , administrative assistant , Dr Sulaiman AL-Habib Medical Group

من وجد الله فقد شهوات الدنيا الفانيه ... ومن فقد الله وجد الخوف وعدم الطمأنينه بدنيا والاخر