ما هو موقع اوفس 365 العام؟ كيف يمكن مقارنته بموقع نشر عبر الإنترنت في شير بوينت سيرفر 2013؟

تم إضافة السؤال من قبل Moeen Al-qeneh , Training productivity solution , Microsoft Innovation Center
تاريخ النشر: 2014/08/06
Mahmoud Spahi
من قبل Mahmoud Spahi , Project Manager + System Analyst , Clear Vision

أوفيس 365 يتضمن العديد من الميزات وفق نوع الحساب الذي تشترك فيه لدى مايكروسف، و منها حزمة أوفيس أون لاين، و الشيربونيت اون لاين و الدرايف و غيرها كثير

و عند مقارنة الشيربوينت أون لاين من أوفيس 365 بالشيربوينت سيرفر 2013 على السيرفرات المحلية، فإن أهم إختلاف يكون بعدم السماح للمطور بالوصول إلى طبقة المزرعة

Farm Layer

حيث أنها تبقى خارج سيطرة المطور، بالاضافة إلى نقطة هامة جدا أنه بالشيربونيت أون لاين 365 لا يمكن نشر مواقع عامة و يوجه فقط للبوابات المحلية و الشبكات الداخلية إلا بصعوبة كبيرة بعكس الشيربوينت العادي 2013