عندما تقوم بحملة اعلانيه للعميل , هل تقوم بها بناء على طلباته ؟ ام بناء على دراستك لها من خلال السوق وعمل المناسب من وجهه نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك
تاريخ النشر: 2014/08/05
sherif Ebrahim
من قبل sherif Ebrahim , Foreman , German Group

العميل على  حق دائما ...  ولكن يجب شرح وجهة النظر الشخصيه باعتبار ان المجال العملى انا على درايه اكثر به من حيث متطلبات السوق و احتيجاته و ايجاد التميز عن الاخارين فى الحملة الدعائيه وهكذا

Rashed Battah
من قبل Rashed Battah

نقم بعمل الحملة الاعلانية للسوق المستهدف بنئن على احتياجات السوق الاحتياجات تتمحور حول جزئين رأيسسسن الاول نوع السلعة او الخدمة التي يحتاجها العميل في السوق المستهدف الدخول الية فا احتياجات العمراء تختلف من منطقة جغرافية الى منطقة اخرا وهذة واقع فقاطنو المدن لهم احتايجات تختلف عن قاطني الريف وكل منطقة يجب ان توفر لها سلع او خدمات بنئن على احتياجاتها هذة المحور الاول

المحور الثاني وهوة الاهم المستوء التعليمي للمنطقة و مستويات الدخل وكمية النقد الموجودة في المنطقة من اجل معرفة السياسة التسعيرية التي سوف تتبع في تلك المنطقة

Rami Sharrack
من قبل Rami Sharrack , Sales Account Manager , Multi D

هذه المهمة الأصعب في عالمنا العربي، لكن من واقع خبرتي وتجاربي الخاصة : يتوجب عليك طرح أفكارك و وجهة نظرك للحل /الفكرة الاعلانية زمام الزبون والدفاع عنها و تسويقها له شخصياً في البداية

فاذا استطعت اقناعه ، عندها تكون مسوق ناجح وبالتأكيد سوف تكون حملته الاعلانية ناجحة .

الاعلان بالطريقتين معا بحيث تكون مرضية للزبون من ناحية وتوصل المعلومة له ولكن في نفس الوقت تكون قد تمت دراستها بشكل يتناسب مع الشركة ومع سياستها وسياسة السوق الدولية اي يكون حل وسط لجميع الاطراف .