ما الفرق بين الحملات الاعلانيه لدى المنتج فى الشركة ؟ والحملات الاعلانيه الانتخابية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك
تاريخ النشر: 2014/08/05
abdulaziz almalki
من قبل abdulaziz almalki , الأستقبال , مجموعة بن لادن السعودية

الحملات الاعلانية للمنتجات  هيا حملات تسويقية تجارية تدعو الناس وترغبهم  لشراء المنتج بمحاكات ذلك بالطرق الاعلانية التجارية (عرض المميزات) -  الحملات الاعلانية الانتخابية لا تفترق   عنها كثيرا في عرض المميزات التي سيحضى بها الناس  بعد اختيارهم للمرشح  - فالاولى للمنتج والثانية للمرشح هذا الفرق  - وكلاهما يشترك في صلب العملية الاعلانية والتي دائما مايحاكيها الاعلان بعرض المميزات .