ما مدى تاثير الماضي الاليم او الذكرى الاليمة بحياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/08/04
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الفرح ينتسى لكن الاسى لاينتسى اكيد يبقى محفور في القلب ينزف معه ويبكي معه

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

و قت حدوثها كان لها تأثير كبير سواء بالسلب او الأيجاب

أما الآن و بعد مضي السنين أصبحت أحداث تاركه فقط أثر عند تذكرها و ليس لها تأثير فالحياه الحاليه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

وقتها كان دافع للتقدم و عدم الوقوع فيه مرة اخرى

الآن عند تذكرة اجد مسحة من الألم و الحزن داخلى

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى مررت باصعب المواقف بالدنيا فى يوم من الايام وهذا بسبب فقدان اهلى  من حوالى14 سنه

واصبحت وقتها يتيم الاب والام وكمان اخى فقدته وكان كل من حولى ينظر لى بعين الشفقه والطمع والاستغلال ايضا

ولكن من واسع عظيم رحمه الله علينا ان خلق بداخلنا صفه النسيان مع مرور الوقت وصفه الاراده والعزيمه ايضا

وهذا الحدث الماساوى فى حياتى الشخصيه كان بفضل واسع عظيم كرم المولى سبحانه وتعالى حبيبى الله الذى

رعانى برحمته وقوته  و عظيم كرمه ايضا  من اهم الاسباب والدوافع فى اتجاهى لمجال العمل بمطاعم الفاست فود

وانا حديث التخرج من الجامعه وبتوفيق من الله تعالى ابتديت عامل مطعم عادى جدا وتحت الاختبار الى ان وصلت

بعظيم كرم الله الكريم الى مدير مطعم فاست فود ومن بعدها الى مدير مطعم خاص مع بعض الزملاء واصحاب المال وكنت فى

طريقى للاكون شريك بنسبه فى رائس المال وشريك بالمطعم ومدير بنفس الوقت لولا اراده الله التى قامت بتغيير مسار حياتى

للخير ان شاء الله وبتوفيق من الله الكريم العظيم والرحمن الرحيم

قد انسى وانسى الماضي الاليم ولكن قد تأتي صدفة واحدة تعيدني الى كل ذكرى سيئة بحياتي

فأستطيع نسيان الافراح والآلام تبقى محفورة بداخلي والله المستعان على نسيان الالم