حدثت مشكلة بين احد العمال وقمت بالفصل بينهم، ولكن تبين لك بعد ذلك بأن الادارة تراجعت عن قرارك واخطأت بالتصرف هذا وصار نفس الخطأ مرة اخرى. فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/08/04
Al-saeed mohammed Al-saeed akl
من قبل Al-saeed mohammed Al-saeed akl , manager , elag pharmacies

ابلغ الادارة  بوجهة نظرى من الاسلوب الامثل لحل هذه المشكلة  دون التذكير باننى كنت على حق فى قرارى الماضى واطلب منهم ان يكلفونى بحل المشكلة وتدارك الامر

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

عزيزى/ احمد

هل المشكله شخصية أم ماديه أم بخصوص العمل أو خلافه ـ وارى انه كان يجب احاله الذكورين للتحقيق للتشاجر اثناء العمل ولفت نظرهم أو مجازاتهم ماديا وفى حاله التكرار يضاعف العقاب.

وفاء رشدي عبد الستار elsayad
من قبل وفاء رشدي عبد الستار elsayad , موظفة , البوابة للسياحة

لا أتدخل في ما لا يعنيني ولكن اذا زادت الامور سوءا عليا تهدأت أحد الطرفين لتهدأ المشكلة

Mahmoud Mohamed Mostafa Abd El-Fatah eltahawy
من قبل Mahmoud Mohamed Mostafa Abd El-Fatah eltahawy , مسئول الشئون القانونية , ماجيك لايت

اذا قامت الادارة بالتراجع عن قرارى واخطات بالتصرف هذا وصار نفس الخطا مرة اخرى فعليا بالرجوع للادارة لمعرفة السبب و مناقشة قرارى

Alaa Kozaa
من قبل Alaa Kozaa

ارجع الى المدير الخاص بى فى العمل وهو صاحب القرار

 وزا زادت الامور سئ علينا نها الترفين لنحل المشكلة بشكل سليم وودى

انا ومديرى