كيف يمكنك زيادة دخلك ؟ في اعمال خارج عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/08/02
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

أنا معي ماجستير إدارة اعمال وأحب جداً التدريب وبالإضافة الي المهارات العملية في المبيعات يمكن استغلال ذلك في عمل تدريب ومحاضرات لإعطاء مهارات البيع المختلفة من خلال مراكز التدريب

ياسر اليحيى
من قبل ياسر اليحيى , محاسب Accountant , Takamol holding

بالبدء استثمار مدخراتك في صناديق استثمارية

Mustafa Ahmed Gaber Ahmed
من قبل Mustafa Ahmed Gaber Ahmed , Accountant & Sales , مؤسسة مرسى عبد اللاه للاجهزة الكهربائية

عن طريق استثمار المواهب الشخصية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هذا يعتمد على المهارات التي يتقنها الشخص و قدرته على التأقلم في اي عمل مؤقت ،، و في هذا العصر هناك معاهد متخصصة بامكان الشخص ان يتعاقد معها في اعطاء محاضرات في مجال عمله لدى المعاهد التي تعمل على تدريب و رفع كفاءات المهنيين مقابل اجر نظير الساعات و ليس شهري،، و بالامكان ايضاً العمل من خلال التسويق الالكتروني و لكن عليك ان تحذر ان تتعرض للنصب،

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

يمكن زيأذه دخلك من خلال القيام بتدريب او اعطاء معلومات او مساعدات للشركات .. كما يمكن من خلال دخولك في مشاريع صغيزه مشتزكه ترجع لك بدخل .. وتوفيق من الله

كيف يمكنك زيادة دخلك ؟ في اعمال خارج عملك ؟ جميل ...المشكل متى ؟ هل على حساب العمل الأصلي؟

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاشراف او المشاركه او حتى اقامه مشاريع خارجيه فى اى نوع من انواع التجاره وعلى حسب المقدره الماديه والامكانيات المتاحه لدى كل فرد على حده

وممكن كمان القيام باعطاء دورات تدربيه فى مجال التخصص المهنى للخبراء والمتخصصين مهنيا

وممكن كمان دخول سوق بورصه الاموال والذهب............الخ عن طريق الانترنت

وممكن كمان احتراف اى حرفه او صنعه وهذا يختلف على حسب نوعيه وطبيعه كل شخصيه واخرى

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

عن طريق الاستغلال الأمثل لمهاراتك الأخرى

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

الاستثمار بمشاريع حارجية

الاستثمار بالعقارات - بالدهب .. إلخ

Raed Haddad
من قبل Raed Haddad , Director of Marketing & Sales , Jordan Classical Tours

افضل طريقه هذ الايام ان تسوق خبراتك وخدماتك الكترونيا

ان الخدمات الالكترونيه لا تتطلب منك ان تكون متواجدا في موقع العمل في معظم الوظائف مما يخفف عليك العبئ والتعب الجسدي والمادي مما ينتج عنه بقائك في وظيفتك الاساسيه وبدون ان تقصر في واجبك الوظيفي.

الخدمات الالكترونيه قد تكون من خلال مكالمه هاتفيه، موقع الكتروني، بريد الكتروني، webinar، سكايب وما شابه.