ماذا تفضل عند سفرك للعمل فى الخارج ؛ " تأخذ اسرتك معك : تترك اسرتك و تسافر " ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/02
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

برايي لا يوجد احد لا يحب ان يكون مع عائلته اذا كانت ظروف العمل والبيئة مناسبة . في هذه الحالة افضل ان تكون اسرتي معي والا فلا

بحكم اني ام وقلب الام مستحيل يطاوعها ترك اولادها فاكيد اخذهم معي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا لن اخذهم معي

لاني لااريد لاولادي ان يعيشوا خارج وطنهم

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أخدهم معى لو الظروف تسمح هيكون أفضل

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

ازا كان الأطفال صغار يفضل تواجدهم معي أما ازا كانو في سن البلوغ يفضل تركهم في وطنهم

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

بالطبع ساخذخم معي لو سمحت الظروف بذلك. المعيشة مع الاسرة اهون من العيش بعيدا عنهم حتى وان كانوا بالوطن

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

هذا يتوقف على أمور كثيرة ، مدة العقد وشروطه ، المدارس ، البيئة الجديدة ، الإستقرار .... ألخ يجب دراسة كل أمر وتقييمه من كل جوانبه.

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اكون معهم

اكيد اخذهم معى لانى لا استطيع البعد عنهم

amira mousatafa
من قبل amira mousatafa

اسافر وحدى حيث اشعر بالخفة و الراحة اكثر