ماذا تفضل ؛ وزارة التربية و التعليم هى " قطاع انتاجى : قطاع خدمى " و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/02
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

قطاع انتاجي لانها تنتج طاقات وتقوم بتصديرها الى الميدان وهكدا توزيع دوري

إن صلاح أي مجتمع من صلاح قطاع التربية و التعليم، قطاع الصحة وقطاع العدل

كنا نتمنى لو أن وزارة التربية قطاع انتاجي و هي بالفعل لأنها تنتج و تربي الأجيال و لا أضن أن هناك انتاج يضاهي "التربية و التعليم" ولكنها قطاع خدمي لأنها تخدم المعلم أولا ثم التلميذ أخيرا

ايمان فراج
من قبل ايمان فراج , مشرف , الجهاز المركزى

قطاع التعليم خدمى وانتاجى معا يخدممم وينتج اجيال افضل للمجتمع

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

قطاع خدمى و انتاجى ايضا فى نفس الوقت

لانها تخدم قطاع الطلاب على مختلف المراحل الدراسيه و التعلميه

وفى نفس الوقت تقوم بانتاج اجيال جديده  و طاقات جديده ومختلفه

من الخرجين و المتعلمين بمختلف المراحل التعلميه والدراسيه

ويتم دفعها الى مجالات الاعمال المختلفه سواء الميدانيه  او المكتبيه

طلعت احمد بدرى
من قبل طلعت احمد بدرى , معلم , تربية وتعليم

قطاع خدمى لانها تهدف الى خدمة الطالب اولا لانه محور العملية التعليمية .... لان هدف المعلم خدمة المجتمع والطالب جزء من المجتمع بل هو اهم جزء به

التربية والتعليم افضلها قاع انتاجى حتى تججنى ثمارها بالنمسبة للموظفين والعمال والاداريين

وزارة التربية و التعليم هي في إعتباري قطاع خدماتي مهم جدا لماذا ؟ لأنها تقدم مناهج و أساليب تكوينية معينه مواكبة للعصر غايتها إنتاج طاقات عمل لجميع الإختصاصات و المستويات

khalid khafagy
من قبل khalid khafagy , معلم اول أ , وزارة التربية والتعليم المصرية

هو قطاع خدمى انتاجى بمعنى انة يقدم خدمات للمجتمع وفى نفي الوقت ينتج جيل المستقبل الذى سيبنى الوطن فى المستقبل

Angham Mohamed Ahmed Hanafy
من قبل Angham Mohamed Ahmed Hanafy , مدرسة , مدرسة جرين

ان قطاع التربية والتعليم يعتبر قطاع خدمى لانه يهدف الى تادية خدمة عالية الجودة و هى تعليم ابناء الوطن

Shada khalawi
من قبل Shada khalawi

وزارة التربية هي قطاع خدمي لخدمة الطلاب وانتاج لانها تعمل على رفع مستوى الطالب وجعلهم مؤهلين للعمل

ebrahem hamad fath alla ebrahem hamad fath alla
من قبل ebrahem hamad fath alla ebrahem hamad fath alla , معلم , مدرسة اولاد جبريل الاعدادية

انها قطاع انتاجى بالتأكيد لاننا نقوم باخراج جيل كامل متفتح ومتعلم ويساعد على النمو والانتاج وايضا حتى يكون انسان مفيدا لبلده ووطنه