هل الشراء عن طريق المناقصات افضل ام عن طريق الشراء بالامر المباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled badr , رئيس قسم , ادارة مطوبس التعليمية
تاريخ النشر: 2014/08/02
SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

حسب حالة المشتريات من حيث الوفرة والقيمة ؤعدد الموردين والكميات المطلوبه والاسعار

Aya Alashry
من قبل Aya Alashry

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشراء عن طريق المناقصات يكون أفضل لأنه يسمح لك بشراء المنتج بسعر أقل من الشراء عن طريق الأمر المباشر، أما اذا كانت المناقصة مقيدة بكمية شراء معينة وعلى فترات محددة وترغب حضرتك فى شراء كمية أكبر عاجلاً فإن الشراء بالأمر المباشر فى هذه الحالة يكون أفضل.