كيف يمكن تصميم الاعمال الكهربائية للملاعب الرياضية المكيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله مصطفى لبيب , electrical engineer(MEP) , دار الاستشارات والتصميم design and consultant bureau(DCB)
تاريخ النشر: 2014/08/01
amer kareem
من قبل amer kareem

من أجل ألعاب الكرات يجب تأمين مرونة كبيرة في تحريك منابع الإنارة . وتنار أماكن المتفرجين بشدة أقل ، بحيث يمكن تمييزها ببساطة من الساحات ، وتؤمن إضاءة جيدة بشكل عام ( 150 – 200 منبع ضوئي ) والإنارة عموما مباشرة .

mohamed benyagoub
من قبل mohamed benyagoub , مهندس المشروع , كوسيدار

ااستمال الطاقة الشمسية كفيل بتغطية 25/100من مكيفات الملعب

والاستفادة  من حممااسس  االجمهورعن طريق الحركة

انشاء مروحيات تعمل بالضغط المائي وذالك بتوليد طاقة