أنت موظف أثبت وجودك فى تخصصك ببحثك و جهدك و يأتى بعض الزملاءلسؤالك فى أسئلة تتعلق بمعلوماتك التى تميزك عنهم هل ستجيب اجابة واضحة ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/31
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اذا كانت المعلومات تتعلق بالعمل وهي غير سرية اجيبه بكل تاكيد اجابة واضحة ودقيقة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعا اجيب بكل وضوح وصراحه وافيد الجميع وبلا خوف من اى شئ

 لان الرزق يتاتى فقط من عند الله الرزاق الوهاب المانح لكل النعم

ولن ياخذ رزقى ابد احد غيرى لان الله سبحانه وتعالى خصصه وقسمه لى انا فقط

ayman mahmoud
من قبل ayman mahmoud , نائب مدير منطقة , الوحده اكسبرس

بالطبع اجيب اجابة صحيحة و كاملة  لتنمية روح الفريق مع الزملاء

طالما ان السؤال فى اطار العمل سوف اجيبه على الفور

خيركم من تعلم العلم وعلمه .اما بخصوص اكل العيش فعدوك ابن كارك علي رائي المثل المصري الشهير

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

لامشكلة لدى اجيب  على اسئلتهم بكل صدق ووضوح

ahmed albadahy
من قبل ahmed albadahy , انترنت , مهارات

بالطبه سأجيبه على كل ما اعرفه

اجيب طبعا وتكون الاجابة مفيدة  (لازم نكون صادقين وجادين في العمل)

Ahmed Emad
من قبل Ahmed Emad

بلطبع انى اجيب على الاسئله بكل صراحه وثقه لان ليس خوف والارزاق بيد الله يرزق من يشاء بغير حساب واهم شئ فى العمل هوا الاخلاص فى العمل والسعى لان اهم شئ الضمير

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

بالتأكيد أجيبه وبكل سرور...فمقومات النجاح والخبرة ليست حكراً ع أحد ما... وما نحن إلا لنستفيد ونفيد...اللهم ارزقنا واهدينا