كمحاسب ؛ هل انت مع او ضد ؛ دراسة العلوم الادارية فى الجامعة تفيدنى الأن فى عملى كمحاسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/31
محمد سعد
من قبل محمد سعد , مخاسب , الجزيرة لتشكيل المعادن

بالتاكيد تفيدنى لان المحاسبة مرتبطة بالادارة بشكل عام لانك كلمااكتسبت خبرة فى مجال الادارة بجانب خبرتك غى المحاسبة كلما يستعدفى الترقى فى العمل والدرابة تكثر بما يدور حوللك

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

جميع الدراسات تفيد وان رأينا غير ذلك

مينا سمير محروس سمير محروس
من قبل مينا سمير محروس سمير محروس , Accountant , Marina Company for Agricultural

عموما في الحياة العامة كل شي فية ادارة

خاصة في حياتك اليومية ادارة

هناك لقب يسمس المحاسب الاداري اي                             cma

اكيد مع

المحاسبه و الاداره وجهان لعمله واحده...لتحقيق النجاح المطلوب..

Sameh Abbas Elsayed
من قبل Sameh Abbas Elsayed , Senior Accountant , Gravena - Roca

بالتاكيد لان التدرج الوظيفي في مجال المحاسبة يترتب عليه وجوب اتخاذ قرارات. كذلك الادارة المالية تشارك في اتخاذ القرار مع الملاك او مجلس الادارة. و الدليل علي اهمية النواحي الادارية في المحاسبة وجود فرع المحاسبة الادارية و التي يكون لها دور رئيسي في توجيه التكاليف و المصروفات  في الشركة. كذلك وجود شهادات مهنة دولية في المحاسبة الادارية مثل شهادة CMA.

العلوم الاداريه يجب ان تدرس لكل الكليات وليس التجاره فقط وذلك لاهميتها فى اذاره الشركات وخاصه ماده اداره الاعمال . ولذلك انا مع .

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

عاما دراسة اى شئ بتعود بالنفع على صاحبها

فانا مع دراسة العلوم الاداريى

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

العلوم الادارية جزء اصيل من العلوم الاجتماعية وتفيد جدا بجانب دراسة المحاسبة والاقتصاد بل هى مكملة لهما

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

اى علم هادف  اتعلمه بالتاكيد ساستفيد منه فى حياتى العملية

Ahmed CHEKIRINE
من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي

عموما دراسة العلوم الإدارية تفتح لك مجال للإدارة في المستقبلو إتخاذ القرارات حتى في حياتك اليومية، و هناك الكثير من المحاسبيين و الماليين الذين ترقوا إلى رتبة مدير عام.

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

بالتاكيد فالخبرة غندما بساعدها بالدراسة تزداد