ارجع خطوة للوراء. كي تتقدم خطوات للأمام قاعدة في إعادة التخطيط الإستراتيجي في علم الإدارة ماهي خطواتك القادمة التي تقودك للنجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/30
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

عادة دراسة الحال السابق وبيان عيوبه ومااسيء فيه من تدبير هو الخطوة الاولي للوراء اما عن الخطوه الي القادم  فتكون باعادة الترتيب الجيد ووضع خطة عمل مدروسه فعليا

Ragazza Egiziana
من قبل Ragazza Egiziana

تحديد الهدف

الطموح

وجود الامل دائما وعدم الياس اذا لم تتلقى الوظيفه اللتى تريدها

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ تقوى الله فى القول و العمل باذن الله السميع البصير القوى المتين و الرزاق الكريم

2_ التعلم من اخطائى السابقه واخطاء الاخرين فى مجالات تخصصاتى و ايضا الاخطاء الكبرى للعظماء و العلماء (بالقراءه والاطلاع على التاريخ)

3_الدراسه الصحيحه والسليمه لمستقبلى المهنى  و المبنيه على استخاره الله فى كل خطواتى المستقبليه و استشاره الخبراء فى مجالات تخصصاتى

و طبعا احساسى المهنى والشخصى

4_ التوجه بالدعاء  الى الله الجبار الرزاق و الفتاح والعليم و المجييب الدعوات

5_ الاخذ بلاسباب فى البحث والدراسه و تطوير شخصيتى المهنيه وفقا لمتطلبات سوق العمل و انتظر الفرج من العظيم والجميل (الله)

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

تماما مثل لاعب الكرم أمام المرمى

يجب أن يتراجع بقدمه للوراء ليدفع الكرة للأمام بأقصى سرعة ليتحقق الهدف