من يتقبل النقد اكثر من اﻵخر الرجال ام النساء ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/07/29

الرجل أكثر تقبلا في الحياة الإجتماعية والمرأة لاتقبل النقد غالبا ولكن في الحياة العملية لافرق ومن لايتقبل النقد فلن يتقدم في عمله

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الشخصيه المرنه والذكيه والناجحه فى الحياه عموما  سواء بالرجال او بالنساء هى الاكثر تقبلا للنقد من الاخرين

وتعتمد عليه كاساس للدراسه والتحليل فى عمليات تطويرها وتعديل مفرداتها سواء على المستوى الشخصى او المهنى

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

اعتقد بأن النساء يتقبلن النقد اكثر من الرجال , ولذلك اكثر رجال الاعمال يفضلون سكرتيرة على السكرتير

tarek kherallah
من قبل tarek kherallah , معاون رئيس شعبة العمليات النقدية ( صرافات آلية ) , المصرف التجاري السوري

الذي يتقبل النقد اخي الكريم هو من لديه حكمة و الحكمة هبة من الله و تتجلى بالرزق و العلم و هناك كثير من الرجال من يتقبلون النقض و كثير من النساء من يتقبلن النقض و الفارق بينهما ما هوب الله من الحكمة بسم الله الرحمن الرحيم (( و من يؤت الحكمة فقد أتوي خيراً كثيرا )) صدق الله العظيم

عبدالله المختار
من قبل عبدالله المختار , مدير مجمع تجاري + مدير مكز تدريب وتوظيف + مدير فرع , عدة شركات

من الصعب ان نفرق في موضوع النقد بين الرجال والنساء خاصةً في المجال العملي فلكل شخص من الجنسين ثقافة يمكن ان تكون عند المرأة افضل في تقبل النقد ويمكن ان تكون عند الرجل كما ان لاسلوب وطريقة وموضوعية النقد دور هام في تقبل النقد ولكن في الحياة بشكل عام يمكن ان يكون تفبل النقد عند الرجال اكثر من النساء .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الرجال لان الطبيعة الفيزيولوجية للمرأة وعاطفتها واحساسها يجعلها تتأثر بالنقد بشكل كبير فلايمكن ان تتقبله دائما لكن قدرة الرجل على التحمل تجعله يتقبل الامر احيانا ببرودة اعصاب اكبر

محمد سعد
من قبل محمد سعد , مخاسب , الجزيرة لتشكيل المعادن

ليس لها معيار مححد ىمكن القياس علية لكن هى ترجع الى قدرة الانسان على تحمل النقد والاستفاد منة لاكتساب الخبرات لو كان ايجاب

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الامر متعلق بنوعية النقد و مصدره و توقيته و مكانه و الموجودون اثناء هذا النقد و طريقته ان كان على هيئة نصح او عتاب او لوم أو  توبيخ او تنبيه

و عادة لا تتقبل النساء نقد النساء و لا شك ان احاساسيسهن المرهفة ذات تاثير

و غالبا يتحمل الرجال النقد اكثرخاصة اذا لم يكن صادرا من النساء لعادات و قيم و تقاليد مجتمعية حاكمة

Aymen Sayoud
من قبل Aymen Sayoud

أحيانآ تتقبل المرأة النقد من الرجل

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

الكل يتقبل النقد عندما يكون في الزمان والمكان المناسبين. قال الإمام الشافي عليه رحمة الله : تَعَمَّدني بِنُصْحِكَ في انْفِرَادِي وجنِّبني النصيحة َ في الجماعهْ. فَإِنَّ النُّصْحَ بَيْنَ النَّاسِ نَوْعٌ من التوبيخِ لا أرضى استماعه وَإنْ خَالَفْتنِي وَعَصَيْتَ قَوْلِي فَلاَ تَجْزَعْ إذَا لَمْ تُعْطَ طَاعَه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الثقافة هى العنصر الحاسم فى تحديد ذلك

لكن بصفة عامة فى المجتمع الشرقى

الرجل غالبآ يتقبل النقد أكثر من المرأة

أحيانآ تتقبل المرأة النقد من الرجل