ما الذي يميز النفساني العيادي عن غيره من الأخصائيين من حيث الإعداد والتدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/07/29
YASSMINA BOUCHARBAT
من قبل YASSMINA BOUCHARBAT , اخصائي نفساني , EPSP

  • الاخصائي النفساني يستطيع ان يعمل في كل المجالات المدرسة .المستشفيات .دور الحضانة
  • الاخصائي النفساني يقوم بالاختبارات  ومتمكن من تقنيات الفحص العيادي .