لكل العاملين بمجال السياحة بمصر. هل الجو العام مناسب للعمل في الوقت الحالي بالغردقة او شرم الشيخ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/07/28
amr zein
من قبل amr zein

الغردقة وصلت حاليا إلى نسبة اشغال مائة فى المائة بما يثبت أن كل الظروف مناسبة فى الغردقة و مدن البحر الأحمر لانتشال السياحة المصرية من عثرتها التى مرت بها

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

مناسب لان البلد بدات فى الوقوف مرة اخرى على قدمها

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

شكرا لاجابتك أ. اشرف ولكني اقصد العمل للمصريين . هل هناك فرصة للحصول على عمل في ظل وقتنا الحالي؟

الجو مناسب لبعض الدول الاسيوية الشديدة الحرارة والدول الاوربية الشديدة البرودة