ماهى الاشياء او الشروط فى الشيف او الطباخ الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل فكرى نبيل فكري زكريا سليمان , رئيس قسم اول بالمطبخ , فندق كيلوبترا
تاريخ النشر: 2014/07/28
Abo Yousef
من قبل Abo Yousef , مشرف , حكومه

حسن المنظر والنظافه والخبره

walid khaled nadem
من قبل walid khaled nadem , Assistant Executive Chef , El Segala restaurant,Fakieh group tourism

على الشخص الذي يرغب ان يصبح شيفا ان يبدأ بأبسط الامور المتوفرة له، مطبخ العائلة، فيكفي ان يلاحظ ما تقوم به والدته اثناء الطيخ، اواخواته، وقد يحاول المساعدة في ذلك، فبعض الامور التي يحتاجها الشيف، مثل التقطيع، والخفق، واخرى، تكتسب كمهارة مع الوقت، فلماذا لا تبدأ بتعلمها مبكرا، وفي هذه الخطوة اسأل عن طبيعة ما يقومون به في البيت، فأعتقد انهم سيحاولون الاجابة بكل بساطة لك . وفي هذه المرحلة حاول ان تتعرف على اكثر انواع الطبخ القريبة والمحببة اليك ، فالبعض متخصص في اللحوم، او الشوربات، او الحلويات، فإذا قررت في هذا المرحلة قد تكون قد اختصرت فترة زمنية جيدة.

Ebram Salama
من قبل Ebram Salama , ويتر , فندق الهيلتون فندق السندبات

النظافه ترتيب العمل من الافضل  للاقل افضليه سرعه فى العمل مع الاداء الجيد

bahaa abdelfatth
من قبل bahaa abdelfatth , شيف دبرتي مطبخ , فندق ميليا شرم الشيخ

حسن المظهر والنظافة الشخصية واداء العمل بسرعة واتقان وتنظبم الوقت وارساء روح الفريق في العمل

gerges fared
من قبل gerges fared , مكوجى , مصانع ملابس

ان يكون حسن المظهر وان يكون على معرفه باهميه وضعه داخل مجال عمله وان يكون منظم

kareem zaky
من قبل kareem zaky

اهم مميزات الشيف الناجح النظافه وحب العمل والذكاء وسرعة البديهه وسرعة رد الفعل والشخصيه القويه والادب فى التعامل مع الاخرين ده باختصار

محمود فريد عبد الحميد محمد السيد
من قبل محمود فريد عبد الحميد محمد السيد , شيف عمومى , هوليداى ان طابا

السلوك والنظافه الشخصيه و المظهر العام

Hichem  Besbes
من قبل Hichem Besbes

الشيف الناجح يجب عليه ان يتمتع بهدوء الاعصاب وحل المشاكل الذى تعترضه بذكاء وهدوء و يكون لديه قدرة على توجيه العمال و يكون نضيف الهندام ويكون لديه خبرة في اعداد الطعام على ان تصل الى الحريف بصفر بكتيريا لسلامة الحرفاء وعندما يطبخ اى وصفة لازم يطبخها كانوا هو الذى راح ياكلها

Nawaf Ramadan ELhaj SHalaly
من قبل Nawaf Ramadan ELhaj SHalaly , Cook , four seasons hotel cairo at nile plaza

النظافه و  أن يرتدي  غطاء الرأس لعدم سقوط الشعر .. نظافه مكان العمل ..  وان يرتدي جوانتي .. والتأكد من جودة وسلامه وصلاحيه  الخامات التي يعمل بها

-حسن السلوك وان يكون لديه قدرة تحمل ضغط العمل

waled abdelhaleam omar
من قبل waled abdelhaleam omar , شيف ديمي , مطعم البخاري

النظافة والنفس وسلامة الغداء

سيف عدنان ساجت الربيعي
من قبل سيف عدنان ساجت الربيعي , عامل مذخر , الامين

مميزات الشيف الناجح هي حب المطبخ والنظافه والابداع في كل جديد من الاكلات