اذا كان المدير امراة . وتتعامل بشدة وغباء مع الموظفين فهل تتوع استمرارها؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط
تاريخ النشر: 2014/07/25
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

حسب صلاحياتي وامكانياتي في التأثير على قرار الادارة العامة لكن ممكن ان اقدم كتاب بالوقائع رسمي واوقعه من الموظفين واقدمه لصاحب العمل او الادارة العليا

محمد حسن مكي الخيمي
من قبل محمد حسن مكي الخيمي , مدير عام الموارد البشرية , مجموعة الفارس الاصيل

يجب ان تراعي انها امراءه فمن الطبيعي ان تتعامل بشدة حتى لا يفهم تعاملها الطيف بمفهوم آخر .. ولا اعتقد انها غبية ولا لما وصلت لهذا المنصب .. افضل ان تمنحها الثقة  و التقدير وتشعرها بأهمية دورها حتى ترا انتاجيتها في العمل وهو الفاصل في الموضوع .. تحياتي لك

محمد حسن مكي