هل يجب على المدير أن يتعامل مع جميع الموظفين بنمط واحد أو يكون التعامل على حسب ملامح شخصياتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abdualla al-ahdal , مدير إدارة التقييم العقاري , مفاز العربية للتقيم العقاري
تاريخ النشر: 2013/07/11
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

التعامل على حسب ملامح الشخصية مع مراعاة التعامل مع الجميع تحت سقف القانون وتجنب سياسة الكيل بمكيالين وازدواجية المعايير

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اعتقد ان حصافه المدير و القائد الناجح ان يتعامل مع الكل سواسسيه  انما يشعر كل فرد انه مميز وان هذا التصرف هو المقصود به  وهى خبره المدير التى تظهر فى كيفيه معامله الموظفين  الكل يخرج راضى والكل يحسب انه المفضل للمدير والكل موقن بانهم سواسيه ايضا   حد يسأل ازاى  اقوله  ان ذلك نتاج خبره30 سنه فى معامله الافراد كل حسب ثقافته

eyad Mohmed
من قبل eyad Mohmed , مدير عام الشركه , شركة مواقع للتجارة والمقاولات

طبعا التعامل والتخاطب مع الموظفين كل على حده بحسب طريقة التفكير ومقدرات الشخص على التواصل وهي ميزة يتمتع بها عدد قليل من المدراء

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

تختلف طرق المعاملة حسب شخصية كل موظف فهناك من يفهم المهام من أول إشارة ومنهم من يفهم بعد شرح وتوضيح ومنهم من يفهم التعليمات الشفوية ومنهم من يفهم التعليمات الكتابية

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

في المعاملات الرسمية اقصد من ناحية العمل والرواتب والترقيات وغيرها اسس واضحة وصريحة ومعروفة للجميع اما التعامل الانساني فكل شخص وله طريقة ومدخل للتعامل معه التعامل الامثل

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

من خلال دراستي للذكاء العاطفي يجب ان يكون طريقة التعامل موائمة لطبيعة الشخص وثقافته ومستواه الوظيفي عاملوا الناس على قدر عقولهم

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

لا , على قائد الفريق التعامل مع أفراد الفريق حسب ثقافتهم , ويجب إحترام هذه الثقافة, وهذه تسمى إدارة التباين.

Rami AlHawas
من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA

بالطبع المدير يتعامل مع الموظف العادي غير مدير ادارته