ماهي الوسائل التي تجعلك تستمر في عمل ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Imad EL BADAOUI , امين مستودع , marcont
تاريخ النشر: 2014/07/25
عبد الحليم عمارة
من قبل عبد الحليم عمارة , عامل يدوي , لدى الخواص

السلام  عليكم   اول شيء لاستمرار في عمل  ما   الحب  حبك  لدلك  العمل  ان لم تكن تحبه اتركه  لانك  بعد  فترة سوف  تفسد فيه  ونحن  امة  مجبورة على الاتقان 2  المحيط  الخاص  بالعمل  اقصد  العلاقات  مع زملاء العمل  او مع الاشخاص العاديين  حسب طبيعة  العمل  3  السيولة    الانضباط    و4صحوة  الضمير   وشكرا  وظفها ستجدها مفيدة  لا تنسى  الارادة  والاستعانة  بالله  سلام

نشات ياسين
من قبل نشات ياسين , مدير الشركه , شركة المهندسين للمنتجات الخشبية الصناعية التجارية العامة

الجوده،متابعه العمل,الوفي ب الكلمه،حسن السلوك