هل تؤيد عندما تفرض السياسة الاقتصادية للدولة فرض بعض الموظفين في قطاعات معينة هذا الموظف قد يهمل ويتباطأ في عمله لأنه يعلم انه موجود بقوة القانون؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/25
khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

كثبر جدا من الاعمال لا تتفق كليا مع المؤهلات العلمية وان كانت الدوله مسئوله عن سياسات خاطئه احيانا الا ان من يعمل تحت سيادتها فهو مطالب كما ولو كان فى القطاع الخاص ان يثبت جدارته ولا يكون ذلك مدعاة للكسل او التراخى فى جميع الاحوال طالما ارتضى بهذا العمل عند التعيين

Ayman Farrag Sallam
من قبل Ayman Farrag Sallam , الخدمات الاداريه , International Free Trade Exchange

لا اوافق على هذا التصرف لان هذه غير مقبول فى دوله سيادة القانون

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

ما دام السؤال قد ..  اقول نعم