كيف تاثر الانترنت علي حياتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture
تاريخ النشر: 2014/07/24
Adam Ahmed Mohammed Abaker
من قبل Adam Ahmed Mohammed Abaker , فني في قسم صيانة الخطوط الهوائية , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة

ظهر تاثير الانترنت جليا في حياتنا اليومية وبفضل الانترنت اصبح العالم كقرية واحدة واصبح من السهل مراسلة الملايين حول العالم في وقت قصير جدا ولها تاثيرات كثيرة