لماذا نحن الشباب لا نتمكن من العمل فى الادارة المحلية او التجارية او الاقتصادية نحن ذات عقول متفتحة ترى العالم اجمع اما الجيل الادارى الان لا ينظر؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim saber Abdelmoneim khalil , ادارة عامة , مؤسسة التجارة العالمية
تاريخ النشر: 2014/07/24
Namear Darweesh
من قبل Namear Darweesh , Head of Sales, Retail and Digital products, MENA , RED Entertainment Distribution

هنالك عدة عوامل تساهم في وجود فجوة بين الإدارة المحلية أو التجارية وجيل الشباب. بالرخم من وجود أمثلة جيدة على شركات تمكنت جسر هذه الفجوة بنجاح كبير مثل غوغل وفيسبوك، يبقى جيل الإدارة التقليدية على تحفظاته من اندفاع الشباب الذي يردونه لقلة الخبرة والانطباع السائد أن الشباب أكثر إقداماً على المجازفة والخطوات ذات المخاطرة العالية.

يضاف إلى ذلك أن الحصول على منصب إداري في أي قطاع بشكل عام يتطلب بشكل منطقي مقداراً معقولاً من الخبرة في نفس المجال، وغالباً ما يكون ذلك عن طريق العمل في هذا المجال لفتر -تطول أو تقصر تبعاً لعدة عوامل- قبل أن يكتسب الشخص ما يكفي من الخبرة المعرفية التي يحتاجها المدير للقيام بعمله بشكل جيد من ناحية، ولكي يكون قادراً على إدارة الفريق بشكل واضح وفعال من ناحية أخرى.