في حاله وجود ركود في بعض المنتجات داخل الشركه كيف نزود بيع المنتجات هذا في اسرع فترة ممكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل wael zidane , Branch Manager , iffco egypt
تاريخ النشر: 2014/07/23
Hussein Bostany
من قبل Hussein Bostany , Area Sales Consultant , IT INNOVATION EST

يتم زيادة بيع المنتجات الراكدة سواءا البيع بالتجزءة أم البيع المباشر من خلال الترويج الاعلاني المكثف له في السوق بأسعار أكثر تنافسية و تقديم الحملات البيعية التحفيزية للقوى البيعية العاملة بالشركة من اجل بزل قصارى جهودهم لايجاد عملاء جدد وايضا لانعاش العملاء الحاليين

موفق elsheikh
من قبل موفق elsheikh , محاسب مالي , شركة GTEللتجارة والخدمات المحدودة

يتم زيادة بيع المنج من خلال الدعاية لهذا المنتج من معارض بيع او نقاط بيع مع اختيار افضل اشخاص مهرة في التسويق والتسويق يحتاج الي ان يكون الشخص جذاب من حيث الأسلوب والثقة بي النفس والمظهر العام  وان يكون واثق أولا في ان هذا المنتج ذات فعالية وان يكون مقتنع بي المنتج وان يكون علي دراية بكل صغيرة وكبيرة تخص المنتج من حيث الفوائد التي تعود من المنتج

ahmed alkeay
من قبل ahmed alkeay , مندوب , نيوبوي المملكه الريشه الذهبيه ليبيا ايجبت فودز مصر

عمل انتشار افقي ورأسي للعملاء والمنتجات عمل عروض لبعض المتنجات تغطيه كامله للمنطقه

abdalazez askr
من قبل abdalazez askr , مندوب مبيعات , هايل سعيد

اختار مندوبين مهرة لتوزيع المنتج في اغلب المنافذ مع عمل عرض ترويجي او تحفيزي يعطي لكل عميل كهدية ترفع من معنوياتة لكي يرغب السلعة للمستهلك