كيفيه التغلب على ركود المنتجات التى تواجه تعثرا فى بيعها ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامر شاذلى عبد الجليل , المدير المسئول , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2017/05/02
abdalazez askr
من قبل abdalazez askr , مندوب مبيعات , هايل سعيد

اقوم بتوزيعها علي منافذ البيع بنفس سعرها مع إعطاء كل عميل هدية معينة تحفيزية وتكون الهدايا متنوعة اخصصهاعلي قدر الكمية التي انزلها لكل عميل وأخبر كل عميل بأن لدي هدية اخري تمنحها للعميل الذي يصرف أكبر كمية من السلع الذي يبيعها لنا

Mohammed Hashem Alahdal
من قبل Mohammed Hashem Alahdal , marketing executive , AL – Gammas Manufacturer

أقوم بعملية تروجي واسع للمنتج الراكد مع أضافتة قيمة نصف قيمة المنتج إلى منتج رائج ، أضع خطة حسم في المنتج الراكد و تضاف إلى منتج رائج .