ما الفرق بين وسائل ومعايير الضيافة قديماً وحديثاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org
تاريخ النشر: 2013/06/21
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الضيافة تأتي أصلا من الحضارة العربية قديما  وحديثا تتطورت على مدى السنين ودخلت عليها الحضارات الأوروبية  أي قول الرسول (صلى)

أفشوا السلام بينكم

mohamed abdelrahime gaber
من قبل mohamed abdelrahime gaber , مدير مطعم , ابروتيلiberotel tafco

   قديما ام حديثا الضيافةهي العلاقة بين الضيف والمستضيف، وهي العمل الذي يجعل المرؤ مضيافا.
فاستقبال الضيوف استضافتهم وهو عمل كريم محبب والفرق قديما وحديثا فى الوسائل والطرق التى تقدم بها قديما مانت وحديثا اصبحت علم فقديما كانت لاعلاقة لها بالاقتصاد واليوم اصبحت دخل يعتمد علية وتتطورت مع الازمان