هل انت مع توظيف شخص غير متعلم ولكن لديه ابداع في العمل المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/21
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

نعم و بشدة

وذلك لاسباب انا ارها مفيدة جدا

اهمها حماسة و شغفة لي تخصصة

سرعة تعلمة و ممارستة لعملة في تخصصة المحبب لدية

اتقانة لعملة و ابتكاراتة الشخصية التي ممكن ان تكون ايجابية للمنشاءة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اوافق طبعا على توظيفه

ومن السهل جدا تطوير شخصيته المهنيه بعد التوظيف

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

هناك مهن حرفية لا يتطلب ان يكون صاحبها ذو مؤهلات دراسية ولكنة ذو خبرة كبيرة في مجال عملة فانا افضل هذا عن ذو المؤهلات ولا يتقن عملة .فالكافاة اهم من المؤهلات .اما اذا اجتمعت الخبرة والمؤهل بالطبع يكون افضل

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

انا مع توظيف صاحب الكفاءة سواءً اتت من تعلم او من موهبة او من ممارسة .

التعليم الاكاديمي ليس شرط من شروط التمييز

خالد الزهراني
من قبل خالد الزهراني , مسؤول موارد بشرية , شركة تصنيع الخرسانه سابقه الصب

نعم انا مع توظيفه شرط ان يملك الخبره الكافيه .. وقابليه للتطوير ..

نعم اوفق فورا والشروع فى تحديد نوع الدورات التى سياخذها

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

انا مع صاحب الكفاءة ١٠٠٪ ، وللأسف التعليم الاكاديمي في بلادنا العربية ما هو الى سرقة لما في جيوب اولاياء الامور

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

يتم اولا اختباره في المهارات المطلوبة في العمل و إذا نجح فيها فطبيعي أن يتم توظيفه ومن ثم يتم تعليمه على راس العمل حتى يجمع ما بين العلم و التطبيق العملي

Ala'a Aoudeh
من قبل Ala'a Aoudeh

طبعاً ... التعليم بيقدم الفكر الاكاديمي .اما الأبداع فهي موهبة .

محمد سويد الرشيدي الرشيدي
من قبل محمد سويد الرشيدي الرشيدي , مشرف , وزارة الحرس الوطني

نعم يتم توظيفة بعمل مناسب له