إذا طٌلب منك ان تقوم بالتدريس فى مدرسة بعيدة عن محل إقامتك , ليس بها مدرس فى مادة تخصصك ,مع تحملك الإنتقالات بدون ذيادة راتبك , فهل سثوافق أم لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Sanousy , معلم رياضيات , إدارة المنشاة التعليمية
تاريخ النشر: 2014/07/20
rami saeed
من قبل rami saeed , معلم فيزياء , وزارة التربية والتعليم

باتأكيد نعم

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

نعم ساوافق اذا كانت لدى الخبرة الكافية فى هذه المادة حتى اكون قادرة على افادة الطلاب لان لا يهم العائد المادى بقدر من العائد العلمى الذى سيحصل عليه الطلاب

اوافق طبعا المهم ليس الراتب بل المهنة

Hany Masood
من قبل Hany Masood , مدرس رياضيات ابتدائى , وزارة التربية و التعليم المصرية

نعم أوافق .

Soukaina TOUZANI
من قبل Soukaina TOUZANI , Professeur de mathématiques et de physique , Institutions Nayazik privées

نعم بالتأكيد فالرسالة العلم لا تستوجب مكان محدد أو شروط معينة

اوافق و لكن حتى يتم ايجاد البديل او تعويضى عن تكاليفى

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لا اعرف , قد اوافق الان , ولكن قد ارفض اذا حصل ذلك فعلا

Alla Labed
من قبل Alla Labed , موضف استاذ , استاذ

نعم اوافق لانها مهنة شريفة وانك تخدم الامة ومربي للاجيال لذاك نتحمل بعض المصاعب

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اوافق

Moustafa Sanousy
من قبل Moustafa Sanousy , معلم رياضيات , إدارة المنشاة التعليمية

اوافق طبعا لان مهنة التدريس هى رسالة قبل ان تكون وظيفة , ولكن فيما لا يضر بحياتى المهنية او الاسرية