اخر ميعاد لتنفيذ المهمة اليوم ،عدم تنفيذها خسار مالية كبيرة جدا ،قد تستطيع انجازها اليوم من مهلة 15 يوما وقد لا تستطيع ،ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amen , Lawyer , General Takaful
تاريخ النشر: 2014/07/20
Ahmed Adel
من قبل Ahmed Adel , salesman , sale company

لابد أن هذه المهمه كانت لها دراسه من البدايه وجميع الاحتمالات مطروحه بما فيها اذا لم تنفذ كيف اتجنب الخسائر المالية لذا ما سيفيد هو اتباع الدراسه التى تتعلق بطبيعه هذه المهمه وايضا ايجاد بديل لها يساعد على ايجاد حلول افضل

محمد عماد الدين عبد الروؤف محمد السيد
من قبل محمد عماد الدين عبد الروؤف محمد السيد , محاسب , الزهراني جروب

احاول انجازها حسب دراسه الجدوه المتبعه من البدايه وان لم استطع فأتبع اساليب اخرى بحيث نصل الى اقل خسائر ماليه متمله

faouzia mbarek
من قبل faouzia mbarek , متصرف اداري , وزارة

أحاول إنجازها بكل السبل حسب دراسة المشروع وإيجاد بدائل لهذه الورطة  والمحاولة بكل ديبلوماسية لإنجاز هذه المهمة ولو في وقت متأخر أو زيادة يوم لتجنب  الخسارة ولكن ستكون هناك بعض الأضرار من حيث الإلتزام