أصحاب الخبرة الكثيرة جدا أصبحوا يجدوا صعوبة في الحصول على الوظيفة لأن رواتبهم عالية جدا بالنسبة للشركات هل توافق على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/19
Murhaf Kallas
من قبل Murhaf Kallas , Procurement Officer , IYD organization

هذا ما أسميه أرزاق،،، فأنت سعيت حياتك وكبرت خبرتك والمفروض أن تحصل على ثمن هذه الخبرة، إلا أنه بالشركات عموماً فإنهم الرواتب تكبر كلما ارتقيت بالمنصب ، ولكن المناصب بالشركات محدودة فمثلاً يوجد مدير مبيعات واحد ومقابله يوجد خمسين مندوب، طبعاً لأن خبرة مدير المبيعات ليست كخبرة المندوب ،،، وكذلك المدير المالي والمحاسبون ،،، وهكذا ،،، لذلك الفرصة ستكون صعبة ،،، ولكن هذا ما قلته بالبداية ، هي أرزاق... الله يرزقنا وإياكم.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هذا صحيح فعلا ولكن يجب ان نتذكر جيدا ان الرزق ياتى فقط من عند الله

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

هذا صحيح لان هذه الخبرة كلفتهم الوقت والجهد ومن الصعب شرائها بالمال ولا الشهادات .الموظف الخبير يمكن بتصرف حكيم يدل على الخبرة يوفر على الشركة التي يعمل بها ملايين الريالات وممكن الموظف الغشيم او الحديث الخبرة ان يخسّر الشركة التي يعمل بها بتصرف غير حكيم ملايين ,فالخبرة لها دور مهم في انجاز الاعمال باقل التكاليف واقل وقت (والمثل يقول اسئل مجرّب ولا تسال طبيب). فالراتب الذي يدفع لذوي الخبرة بسبب خبراتهم الطويلة.