تعلم البرامج المتعددة والمتعلقة بالتصميم يساعد على التميز والتطور ويساعد على الابداع

تم إضافة السؤال من قبل Mutasem Samara , المدير الاعلامي ومدير معارض , شركة يونيفرسال لتنظيم المعارض والمؤتمرات
تاريخ النشر: 2014/07/19
abdullah jalal
من قبل abdullah jalal , مكلف بالادارة ومسؤول عن شؤون الطلبة , مدرسة تابعة لقطاع وزارة الشؤون الاسلامية

التنوع مع العمل الجماعي المحكم يثمر عملا متميزا و متقنا و عال الجودة بمواصفات دولية

Mohamed Fawzy
من قبل Mohamed Fawzy , Food & Beverage Manager , Red Sea Hotel

يساعد ليفية تكوبن فريق عمل قوى وتجانس