: ما الذي تبحث عنه في الوظيفة حسب الأولوية 1- العائد المادي 2- عمل تحبه 3- عمل تجيده ولو خيرت لتحديد واحد فقط فماذا تختار، والسبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdel Moniem Gaber Ali
تاريخ النشر: 2014/07/18
Abdulaziz AL Ghamdi
من قبل Abdulaziz AL Ghamdi , مدير المنطقة الجنوبية للائتمان والعمليات , الحمراني للاستثمار التجاري

1 - عمل اجيده

2 - العائد المائدي

الخيار الوحيد العمل الذي اجيده لانه سيكون بوابة العائد المادي الذي اتمناه باذن الله

khaled mohamed
من قبل khaled mohamed , معلم اول لغة عربية وتربية اسلامية , مدرسة ابو العباس الابتدائية

العائد المادى