ما الحكمة من فصل البضاعة بالطريق من مخزون اخر المدة علي الرغم من ان كلتاهما يتم تحميلها في قائمة المركز المالي تحت بند الاصول المتداولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/17
Assia Assia
من قبل Assia Assia

فصل البضاعة من مخزون اخر المدة  لان البضاعة المشتراة لديها سعر شراء و مخزون اخر المدة كذلك له سعر شراء و هنا نفصل البضاعة لتحديد السعر اذا كنا نستعمل طريقة السعر المرجح في اخراج السلع من المخزن اما اذا كنا نعتمد على طريقة FIFO او LIFO فهذا شيئ اخر