اذا كانت المشتريات تعرف بانها مجموعة البضائع التي يتم شراؤها بغرض بيعها فما هو التعريف الدقيق للاصول الثابتة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/17
Assia Assia
من قبل Assia Assia

 بانها تلك الاصول التي تستخدم من قبل الوحدة الاقتصادية بقصد الحصول علي ايراد وليس بقصد بيعها خلال دورة النشاط الواحدة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاصول الثابتة موجودات ملموسة تحتفظ بها المنشأة لاستخدامها في الإنتاج أو في نقل البضاعة أو في تقديم الخدمات أو لاستخدامها في الأغراض الإدارية أو لتأجيرها