ماهو نظام الحسابات لمكتب هندسي يتعامل في كل شئ بحساب الصندوق سند قبض وصرف وصاحب العمل يتعامل بحسابه الشخصي في البنك؟

كما ان هناك ايرادات خدمية مقابل بعض الاستشارات مثل الاشراف التصميم الرسم التعديل الرفع المساحي الاختام للمخططات .الخ كيف لي ان اعالجها كبنود وغيره ..

تم إضافة السؤال من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات
تاريخ النشر: 2014/07/17
Mahmoud Mostafa Khalil El-hariry
من قبل Mahmoud Mostafa Khalil El-hariry , محاسب , الشركه المصريه الايطاليه للمقاولات

عمل شجرة حسابات فيها الاصول اللتى فى الصندوق والبنك والعملاء والخصوم ( الموردين) وحقوق ملكيه ( جارى المدير)