هل يوجد فرق بين الاسم بالعربي والاسم بالانجليزي ؟ ولو كان هناك فرق هل يختلف بين دول العلم اثناء السفر ؟ ام ليس هناك فرق؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)
تاريخ النشر: 2014/07/16
Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

لا يوجد فرق ففي الانجليزية كيفما تنطق الاسم تكتبه ولا يؤثر عند السفر

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

لا يوجد فرق اذا تمت ترجمة الأسماء من الغة العربية الى الأنجليزية  أو العكس

ويحدث الفرق ادا كتبت الأسماء  العربية كما هى  بالأخرف الأنجليزية

ويكون الفرق فى قهم معنى الأسم