ما هى الجدد الفلاتر و البلاجينز فى عالم هندسه الصوت؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Bass
تاريخ النشر: 2014/07/16
abdulsalam hamed mohammad hmarsheh
من قبل abdulsalam hamed mohammad hmarsheh , مدير برامج ومعد ومقدم برامج ومدرب ممثلين , رؤيه للانتاج الفني

ليس هناك جديد لان كل ما يقومون يتطويوه يعتمد على الصوت الذي تعمل معه وكل الفلاتر او تطويرها هي نسهيل عملي فقط والهندسة الصوتية تحدد هوية وطبقة الصوت التي تتعامل معه ويتم تحديد طبقاته من خلال التدريب او المقابله

Ashraf Caesar
من قبل Ashraf Caesar

بأختصار هزا المجال كل يوم فية تحديث لا يوجد أشياء ثابتة ...

Ahmad Has Hs
من قبل Ahmad Has Hs , مهندس صوت , مقصف غيتارا

البلاجينز : هي الفلاتر و المؤثرات الذي تدخل غي عملية هندسة الصوت