ماهو اصعب قطاع في تسيير إدارة المستخدمين إداريا و تقنيا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/16
ibrahim كريوع
من قبل ibrahim كريوع , متصرف رئيسي لمصالح الصحة , مستشفى الأم والطفل

بعد السلام: يتمثل أصعب قطاع في إدارة المستخدمين كيفية التعامل مع العمال من جانب النفسي للعامل والسلوكي في عملية إقناع الفرد لعمل كذا أو ترك كذا ومعرفة عوامل التحفيز للأفراد وكذا إدارة الأفراد لاداء الأعمال على أحسن طريقة