كيف يمكن للمدير التعامل مع موظف لا يبالي بأوقات الدوام والإستهتار بالعمل مع أنه يؤخذ كافة الإجراءات النظامية معه؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Al Sadiq , Project Coordinator , FOUR CORNERS INTERNATIONAL CONSTRUCTION CO.
تاريخ النشر: 2014/07/15
Mahmood Elsayed
من قبل Mahmood Elsayed , Heavy Equipment Maintenance Engineer , Reliance Mining

ممكن يخليه يعمل حاجات كتير و متعبه جداً و يقوله دي حاجات مهمه و بعد ما يخلص يقوله لأ , مش محتاجها أرميها ممكن يخليه يروح يجيب حاجات من فرع شركه تاني بعيد و بعدين يقوله أتلغبطت معلش رجعه تاني

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

يطبق عليه لائحة مكتب المكتب ويخصم على الموظف كلما تأخر وذلك هذه من ناحية وعدم رفع اسمه بالترقيات لحين التزامه بالعمل حسب الاصول

hamza bentahar
من قبل hamza bentahar , طبيب بيطري , خاص

الادارة العلمية الحديثة وما مرت به من تطور في دراستها للتعامل مع العاملين بين التشدد ترغيبا وترهيبا وهي نظرة كل من تايلور وفيبر وفايول وبين مدارس العلاقات الانسانية التي تقول باحتواء العمال انسانيا وهذا قول مايو وجماعتة نشأ توجه جديد يجمع بينهما وذلك ما أراه الاصوب بين التشدد لتفادي التفريط وبين الاحتواء  كمراعاة الحالة الاجتماعية والنفسية للعمال باعتبارهم المورد البشري الاهم في نجاح المؤسة وتفادي حالة دوران العمل من اقالة وتسريح ونقل

                                                                       والله اعلم