أرجو الإفادة عن ما إذا كان حساب أرباح و خسائر سنوات سابقة ( ميزانية / دخل ) و كيفية تأثر القوائم به ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Fuad , Chief Accountant , Egyptian Scientific Medical System
تاريخ النشر: 2014/07/15
ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

حساب الارباح والخسائر يمكن الاستغناء عنه فهو يعتبر يمثل قائمة الدخل فهو يحدد صافي الربح او الخسارة اما عن تأثيره في الميزانية فهو يؤثر عليها في جانب حقوق الملكية  " في توزيع الارباح والخسائر "

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الاخ رياض

بما انه حساب مؤقت فهو في قائمة الدخل