ماهو الفرق بين الصناعات الغذائيه والجوده على الصناعات الغذائيه؟

تم إضافة السؤال من قبل مؤنس عامر , مراقب زراعى , شؤون البلاط السلطانى
تاريخ النشر: 2014/07/15

لا شك ان هناك الكثير من الصناعات الغذائية لكن هذه الصناعات تختلف عن بعضها من حيث الجودة والتي تبدأ من جودة المواد الخام التي تم تصنيع المواد الغذائية منها الي طرق التصنيع وتنتهي بالعرض والإعلان وتسعى الشركات الغذائية الى الإرتقاء بجودة منتجاتها بحيث تمكنها من الحصول على شهادات الجودة مثل ال ISO0 التي تمكنها من المنافسة بشكل اقليمي وعالمي

momen mohamed
من قبل momen mohamed , اخصائي رقابة جوده , سيراميك الفراعنه استايل

الجوده هي التي تؤهلك للمنافسه  علي المستوي العالمي والاقليمي