ما رأيك في الأسئلة الموجودة في هذا المنتدى ؟

هل ترى أنها : ممتازة - جيدة جداً - جيدة - مفيدة - إذا كان لك رأي آخر ( أرجو التكرم بذكره ) .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/14

اكثر الاسئلة ممتازة  حتى وان كانت خارجة عن التخصص في بعض الاحيان لكنها مفيدة جدا جدا

ولكن لمرة واحدة فقط ومع كل الاسف قرات لسؤال طائفي لم يعجبني وتعجبت لهكذا شخص مثقف يكتب مثل هذا السؤال وفي هكذا موقع محترم ويعم على الجميع بالفائدة وصاحب هذا السؤال ذاكر نقاط لاصحة لها بتاتا ارجوا ان لايتكرر ذلك

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هى عملية تقريبية تختلف باختلاف متلقى السؤال

و لكن الاهم هو حجم الاستفادة من السؤال و الجواب

و تتميز كافة الاسئلة بتوفير الخبرات و المعارف

لأعضاء الموقع المحبين للعلم و للتعلم لذلك كل ما فيه

ممتاز حتى من ينتقد ذلك !

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

بالمجمل العام انا راضى عن نسبة كبيرة من الاسئلة وان تعدت  بعض التخصصات ولكنى استفدت منها على جانب شخصى

Arwad Moath Hussien  Hussien
من قبل Arwad Moath Hussien Hussien , Electrical Engineer , National Projects and Constructions

الاسئلة جميها ممتازة ومفيدة ومشجعة شكرا لكم على الاهتمام ونتمنى لكم التقدم

الاخ السيد بسام... في أي مجال طرحت هذا السؤال....

اذا كان في مجال زيادة النقاط ..... فمبروك عليك النقطة التي سأظيفها لك

اما اذا كان في غير ذلك فحبذ لو تكون الأسئلة في مجالات التحصص

و لست رض عن بعض الأسئلة

محمود مصطفى ابراهيم رضوان
من قبل محمود مصطفى ابراهيم رضوان , مندوب خدمة هملاء , شركة الامير للتوكيلات التجارية والصناعات المتطورة

جيدا جدا

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

 سؤال جميل جدا وذكي ، برايي الاسئلة الموجودة ممتازة لانها تصدر من اصائيين كل في مجاله وهي مفيدة بالنسبة لاي عضو في بيت كوم حتى وان كانت ارج مجاله او تصصه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

منها الممتازة ،، ومنها الجيدة جداً ،،، و منها الجيدة ،، و منها المفيدة و لكن هناك ايضاً المتكرر وهذا الغير مفيد بل قد يؤدي الى التشويش على المعلومات في حالة ان تم نشر سؤال سبق نشره من زميل اخر و تمت الاجابة عليه ثم جاء السؤال مرةً ثانية من زميل اخر و تتم الاجابة عليه من زملاء جدد لم يقرأوا الاجابات السابقة و ذلك قد يخلق تناقض بين الاجابات السابقة و الجديدة مما قد يؤدي الى تشويش المعلومات لدى الكثيرين ،، و لذلك انا انصح ان نراعي عدم تكرار الاسئلة و نراعي كذلك الدقة و الوضوح في الاجابة لانها معلومات يجب ان يستفيد منها حديثي المهنة في ميادين العمل و لا يجب ان نشوش على معلوماتهم،،

الأسئلة كلها جيدة ومفيدة وتنم عن ثقافات شتي لأصحاب المنتدي

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

بالإضافة الى ذكر ، منها الطريف.

Khadijah Ahmed Moghawi
من قبل Khadijah Ahmed Moghawi , Documents Specialist , First National Operation & Maintenance - Nomac

تسلي اذا كنت فاضية هههههههه