سؤالي هو في السعوديه كمثال : من واقع خبراتكم وتعاملكم هل ترى ان المدير المحلي افضل ام المدير الاجنبي ؟ مع ذكر الاسباب ؟

تم إضافة السؤال من قبل فهد الشهري , Director of Housing and housekeeping , Al- Kharj Military Hospital
تاريخ النشر: 2013/09/21
Abdellatef Eissa
من قبل Abdellatef Eissa , Social Media Specialist , منظمة تنمية السكان والمجتمع

نعم اعتقد ذالك حسب مهارة الاداري لفهم اسلوب التعمل المحلي اكثر من الاداري الاجنبي لاكن اذا كان الاداري الاجنبي يجيد التعامل مع الافراد المحليين فانه سوف يحقق نجاح منقطع النظير مقارنة بالاداري المحلي او حسب درجة المهارات الادارية فالادارة تختلف من حيث المكان والزمان والظروف

Ahmed Mameen
من قبل Ahmed Mameen , teacher , goerment school

نعم المحلي أفضل اذا أضفنا المعرفة القانونية

Ahmed ali hesun elbehery elbehery
من قبل Ahmed ali hesun elbehery elbehery , استقبال , مستشفى الشروق الجراحات الدقيقة

ممكن ان يكون المدير المحلى افضل فى التعامل وفهم المنطقة التى يعمل بها ولكن ان لم يحسن التصرف فى هذا سيكون المدير الادارى الاجنبيى يتفوق عليه اذا استغل ذلك وبالتالى سيعطى افضلية للعمل

Faiz Alwbr
من قبل Faiz Alwbr

 اعتقد ذالك حسب مهارة الاداري لفهم اسلوب التعمل المحلي اكثر من الاداري الاجنبي لاكن اذا كان الاداري الاجنبي يجيد التعامل مع الافراد المحليين فانه سوف يحقق نجاح منقطع النظير مقارنة بالاداري المحلي او حسب درجة المهارات الادارية

فالادارة تختلف من حيث المكان والزمان والظروف

هناك كادر محلي افضل من الاجنبي