كيف يتم حساب صافى الربح مع وجود قروض من البنوك وتسليف لمؤسسات تتعامل معها الشركة صافى الربح فى نهاية العام؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود ابراهيم السمان ابراهيم , مهندس زراعى , زهرة الصحراء
تاريخ النشر: 2014/07/14
magdy abd elbaset mahmoud elaksher
من قبل magdy abd elbaset mahmoud elaksher , مدير حسابات , مؤسسة التواصل بين المشرق والمغرب للطباعة والنشر0والملابس الجاهزة

عزيزي السائل ان صلفي الربح هو الفرق بين الايرادات وامصروفات .فيتم بعد حساب كافة المستحقات اي كانت وحساب كافة الالتزامات

يتم تجميع صافى المبلغ وتسديد الديون يتبقى الربح