واجهت شركة أكس مشكلة في تسويق منتجها الذي كلفها حملها دعائية مرتفعة التكاليف ، برأيك لو خصص جزء من هذه الحملة لبحوث التسويق أكانت اختلفت النتائج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/14
Ammar Alhaddad
من قبل Ammar Alhaddad , مشرف مبيعات تجزئة , مصنع بيدو الخليج

بكل تاكيد لو كانت الشركة خصصت جزء بسيط من الميزانيه لبحوث التسويق ودراسة الجدوى والتعرف على رغبات وإحتياجات المستهلكين وتجزئة السوق لكانت الشركة قد جمعت معلومات رائعه تفيدها في تسويق المنتج اكس

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

شكرا لأهتمامكم اخي الفاضل وتمنباتي بالتوفيق .