هل يجوز فصل مدير المبيعات المقصر في عملة ولم يحقق النسبة المحددة في مبيعات الشركة بعد مرور 6 شهور من تعيينة دون ادني مسؤولية علي الشركة وفقا للقانون؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/14

بالتاكيد يوجد جزء من المسئوليه يقع على عاتق الشركه اكيد لم تهئ للموظف المناخ الذى يساعده على العمل والابتكاروتم التقصير فى التسويق بالاضافه للمدير الذى لم يحدث اساليبه وطريقه تفكيره لذياده المبيعات فتوجد مسئوليه تقع على الشركه والمير المقصر  بالاضافه للرقابه المقصره فالمؤسسه الصحيحه بتقوم على  توظيف كل قرش وتوظيف كل مورد فى مكانه الصحيح حتى تحقيق اعلى معدلات الانتاج  باقل التكاليف الممكنه

farid almahlawi
من قبل farid almahlawi , مدير موارد بشريه وشئون اداريه HR Manager , Castrol مجموعة الخريف لتصنيع زيوت التشحيم

اذا ذكر بنص العقد التزام العامل بتحقيق نسبة مبيعات وكان من شروط العقد فأن عدم الالتزام به يجيز لصاحب العمل انهاء خدمات العامل حسب ما ورد بنظام العمل الماده80 فقره2

المادة(28) لصاحب العمل فصل العامل دون إشعار وذلك في أي من الحالات التالية:ب-إذا لم يقم العامل بالوفاء بالالتزامات المترتبة عليه بموجب عقد العمل.