هل التوظيف يكون حسب معيار الكفاءة العلمية احسن او حسب معيار الكفاءة العلمية دون كفاءة عملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل sarah bouzid , مسير مخزن والتموين , مطاحن الحروش
تاريخ النشر: 2014/07/13
MOHAMMED ALHAZNAWI
من قبل MOHAMMED ALHAZNAWI , مدير الموارد البشرية والعلاقات الحكومية في المملكة العربية السعودية , hellofood

السلام عليكم ,,

الافضل التوازن بين الاختيارين الكفائة العملية مع العلمية ..

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

ارى ان الاعتماد على المعيارين معا خاصة التركيز اكثر الكفاءة العلمية وبالتالي ستحصل الكفاءة العملية

اسامه المبارك
من قبل اسامه المبارك , مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين , شركة ماسك القابضة

 التوظيف يكون حسب معيار الكفاءة العلمية احسن

Mamdouh  Abu Elnasr
من قبل Mamdouh Abu Elnasr , HR Coordinator , Orascom Construction industries

فى اعتقادى ان الكفاءه العلميه تسهل الوصول باحتراف الى الكفاءه العمليه

MOSAID ALTAMAMMI
من قبل MOSAID ALTAMAMMI , Business Development Manager , Future Management Company

التوظيف بالكفاءة العلمية مع العملية افضل من التوظيف بالكفاءة العلميه فقط او العملية فقط