ما هي اهم الادوار الوظيفية التي يقوم بها المهندس الكيميائي؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed shomer
تاريخ النشر: 2014/07/13
taher abozaied
من قبل taher abozaied

تخصص الهندسه الكيميائيه فى مجالى هندسة المواد وكذلك هندسة البترول

هندسة المواد كصناعة الورق والسيراميك والطلاء وصناعة الزيت والصابون وغيرها

اما بالنسبه للبترول (مجال الحفر فدوره كمهندس بيكون مهندس سوائل حفر mud engineer)

                        (مجال البتروكيماويات فدوره كمهندس عمليات process engineer بيكون فى صناعة البوليمرات صناعة الاسمده والاسمنت والميثان وغيرها من الصناعات البتروكيماويه )

                      (مجال الغاز الطبيعى كتحلية الغاز واسالة الغاز الطبيعى G T L-L NG-L P G وغيرها)

                     (مجال تكرير البترول )

معاذ مجذوب محمد حسن مجذوب محمد حسن
من قبل معاذ مجذوب محمد حسن مجذوب محمد حسن , مهندس خريج , القيادة العامة للقوات المسلحة

اهم دور يقوم به المهندس الكيميائي هو تحسين اداء المفاعل الكيميائي وزيادة معدل الانتاج

التطوير والاختراع في سبيل تطوير وزيادة الانتاجية