ماهى ال ISA server وكيفيه تفعيل خدمتها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سليمان الدومه سليمان الدومه , مهندس دعم فنى وتقنى , Domaio's Pizza
تاريخ النشر: 2014/07/13
Ayman Mustafa
من قبل Ayman Mustafa

باختصار هم عبارة عن جدار ناري الهدف منه هو مراقبة الترافيك الخاص بالشبكة و منع نوع معين من الترفك و السماح لنوع اخر حسب ال policy في الشركة ويحتوي على خيارات كبيرة جدا و متعددها حتى تمكنا من انشاء policy حسب المطلوب تماما